21-12-2021 12:37

С чем носить рубашку?

Классическая и незаменимая для любой стильной женщины женская рубашка является частью любого уважающего себя гардероба. Она может быть частью образа для любого случая, будь то офисный стиль или изысканная вечеринка. Она настолько универсальна, что позволяет создавать образы с разными композициями, например, носить поверх свитер в более холодную погоду. На https://dstylefashion.ru/zhenskaja/bluzy-i-rubashki/bluzki/ представлен широкий ассортимент модных женских блузок и рубашек на любой случай. Более широкие рубашки являются синонимом комфорта и отлично сочетаются с брюками прямого кроя или узкими брюками. Все зависит от того, что вам нужно. Ниже приведены несколько советов о том, как использовать рубашку в вашем гардеробе.

   Как носить рубашку? 

Рубашка с брюками

Девушка со скулами. Упражнения для скул. Как сделать выразительные скулы у девушкиВам будет интересно:Девушка со скулами. Упражнения для скул. Как сделать выразительные скулы у девушки

 Рубашка позволяет вводить новшества и создавать более повседневный образ, если мы смешаем ее с парой джинсов или с классическими брюками. Стоит выбирать рубашку в зависимости от типа вашей фигуры, если у вас широкие плечи, вы можете носить брюки с принтом и однотонную рубашку, чтобы внимание было сосредоточено на бедрах. Если заправить рубашку в брюки, такой прием может помочь зрительно удлинить ваш силуэт.             

Рубашка с шортами

Идеальное сочетание, и если вы хотите сделать образ еще более расслабленным. Если вы хотите создать более формальный образ, вы можете носить классические шорты в сочетании с оксфордской обувью. Если образ носит более повседневный характер, вы можете злоупотребить сочетанием джинсовых шорт и джинсовой рубашки, поскольку так вы продемонстрируете более тонкий силуэт.

Рубашка с юбкой

 Этим сочетанием можно пользоваться и даже злоупотреблять, достаточно выбрать подходящую модель юбки для желаемого случая. Чтобы придать образу формальный вид, вы можете выбрать благородные ткани, такие как шелковая или вискозная юбка, и просто улучшить образ с помощью таких аксессуаров, как серьги и высокий каблук.

Рубашка как третья деталь

Вариантов настолько много, что рубашку можно носить под платья, с рукавами или без, воротник рубашки сам становится украшением, если носить ее под комбинезоном. Избегайте использования очень тяжелых тканей в жару, чтобы избежать дискомфорта.

Белая рубашка – вершина классики, которая пришлась по душе еще и грекам и троянцам. Она подойдет абсолютно всем. Вот почему вы не должны отказаться от белой женственной рубашки  в вашем гардеробе.