Красивые индийские мужчины: описание внешности и фото

Красивые индийские мужчины: описание внешности и фото

В индийских фильмах яркие краски, кипящие страсти, много песен, танцев и драк. Они немного наивны: добро здесь всегда побеждает зло, а справедливость торжествует. Как хочется порой верить в сказку! А как на самом деле? Как выглядят индийские мужчины в жизни, без грима и декораций? В Индии никогда не дадут однозначный ответ на ваш вопрос. Такая уж это страна.

Красота по-индийски

У каждой национальности есть свои особенности. Это делает мир вокруг ярче и интереснее. Индия – густонаселенная страна. В ней проживают больше миллиарда человек – шестая часть жителей планеты. В стране несколько сотен народностей, все религии, расы и цвета кожи.

Население делится на касты, которые занимаются определенным видом деятельности. Поэтому актерами, музыкантами и бизнесменами традиционно становятся представители нескольких семей. Хотя в стране очень большой разброс по росту, цвету кожи, глаз и волос, все-таки большинство жителей смуглы и черноволосы. Однако в кино, на обложках журналов и на экране телевизора среди индийских мужчин и женщин много людей с почти европейской внешностью.

Арджун Рампал

Темная кожа традиционно ассоциируется с низшими кастами, бедностью, тяжким трудом. Успешные люди светлокожи. Когда много столетий тому назад в Индию пришли арии, имевшие светлую кожу, они разделили народ, чтобы не смешивать свою кровь – это касты воинов, брахманов, ремесленников и торговцев. Неарийцы не могли входить в касты. Сохранить чистоту не получилось. Природа преподносит сюрпризы, и в семье весьма обеспеченного человека может быть смуглый мальчик.

Сейчас в Индии используют осветление волос, отбеливающие кремы для лица, и стандарт красоты все больше приближается к европейскому. Настолько, что победителем конкурса красоты, который в 2016 году проводился в Великобритании, стал индийский мужчина.

Мистер мира

В Саутпорте 46 участников двенадцать дней состязались в конкурсах талантов, спортивных соревнованиях и отвечали на многочисленные вопросы, демонстрируя интеллект. В результате был назван победитель – это был Рохит Ханделвал. За год до этого его признали самым красивым индийским мужчиной. Впервые победа досталась индийцу.

Вам будет интересно:  Пентюх — это что такое: толкование

В 2016 году к лестному титулу прибавился еще один – самый желанный мужчина на планете. Рохит родился 19 августа 1989 года. Его рост 177 см, вес 80 кг. Волосы и глаза черные. Не женат.

Рохит Ханделвал

До того, как заняться модельным бизнесом, он работал помощником в компьютерной фирме. Решив изменить жизнь, занялся собой, стал посещать спортзал и за четыре года достиг отличных результатов. Он мечтает сниматься в кино, а сейчас работает телеведущим.

Конкурс красоты в Индии

Если говорить о красоте индийских мужчин, как это понимается у них на родине, нельзя не рассказать о конкурсе красоты среди сикхов. Они составляют 20 % личного состава армии Индии. Большинство людей, исповедующих сикхизм, принадлежат к касте сельских работников. В 2005 году начали проводить этот конкурс с целью поднять престиж сикхов и побудить молодежь гордиться своей верой и традициями.

Амритсар — город, где проводится соревнование, — принял множество кандидатов. И после многочисленных испытаний в финал вышли 26 парней. Им предстояло сразиться в таких категориях, как лучший костюм (разумеется, национальный), лучшее телосложение, самый воинственный взгляд. В демонстрациях использовалось настоящее оружие сикхов.

Конкурс сикхов

Индийские мужчины на фото – те, что вышли в финал конкурса. Никакие пищевые добавки в процессе тренировок сикхи не употребляют – это не позволяет религия. Поэтому рельеф мускулатуры у них не так сильно выражен, как у культуристов. Но на сцене парень с легкостью поднял мотоцикл вверх на вытянутых руках – силы сикхам не занимать. Награждение состоялось в национальных костюмах. Жюри поощрило ребят носить тюрбан, не стесняться этого головного убора и показывать его красоту с достоинством.

Секс-символ Болливуда

Ритик Рошан родился 10 января 1974 года в актерской семье. Он до четырнадцати лет заикался, поэтому не думал о кино, хотя сыграл роль в шестилетнем возрасте. Все считали, что он после окончания школы продолжит учебу в Европе, но парень пошел на курсы актерского мастерства. Отец во многом помог ему, и Ритик быстро стал известен. Он прекрасно поет и танцует. Впрочем, это можно сказать про индийских мужчин в целом.

Вам будет интересно:  Глубокие цитаты про предательство подруги

Ритик Рошан

Он считается секс-символом Болливуда. Внимание зрителей приковано не только к его тридцати фильмам, но и к личной жизни. Он был женат, сейчас в разводе, помогает бывшей супруге воспитывать двух детей.

Его рост 180 см, вес 80 кг, глаза зеленые, волосы каштановые. Он спортсмен, занимается дайвингом и культуризмом.

Богатый и знаменитый

На небосклоне Болливуда среди индийских звезд-мужчин есть одна особенно яркая — Шах Рукх Кхана. Он актер, продюсер, сценарист, режиссер , телеведущий и король Болливуда. Родился он 2 ноября 1965 года в семье инженера и юриста.

В университете Дели он учился на экономиста, но желание играть в кино взяло верх. Кхана быстро стал знаменитым. В его актерском списке так много наград за лучшую мужскую роль, что он стал своего рода рекордсменом.

Шакрукх Хан

В Индии Шах-Рух-Хана называют индийским Томом Крузом за большой счет в банке. А в 2015 году он даже обогнал своего американского тезку. Актер женат и остается верен своей первой любви. У пары трое детей.

Его рост – 165 см, вес 75 кг, цвет глаз – темно-карий, волосы черные.

Поэт, художник и музыкант

Талантливый Али Зафар родился 18 мая 1980 года в семье преподавателей. Его не в полной мере можно отнести к числу индийских мужчин, потому что он пакистанец. Он рано начал рисовать и после школы учился на дизайнера. Музыка привлекала его больше, и он стал выступать со своими песнями, которые принесли ему мировую известность. Издав три альбома, сейчас он работает над четвертым. Снимается в фильмах, но признается, что музыку любит больше.

Али Зафар

Али женат, имеет сына и дочь. Со своей супругой он познакомился, когда рисовал мгновенные портреты за десять минут. Долгое время пара встречалась, прежде чем вступить в брак.

Его рост – 178 см, вес 75 кг. Глаза темно-карие, волосы черные.

Имена индийских мужчин

Официальным языком Индии считается хинди. Английский – вторым, дополнительным. Если семья католическая, то мальчика могут назвать обычным западным именем. У мусульман свои имена. Традиционные имена на хинди всегда что-то означают. Если мальчика хотят назвать звучным, славным именем, это будут имена Абхей, Бабар, Виджей, Иша, Радж, Санджей, Сереш, Синг, Шарма, Яш («бесстрашный», «победа», «защитник», «король», «торжествующий», «Бог-правитель», «лев», «защита», «слава»).

Вам будет интересно:  Межнациональная интеграция. Определение, причины, формы проявления

Красивого мальчика назовут Аравинда, Арджун, Бала, Вимал, Камал, Нанда, Нилам, Прабхат, Кумар («лотос», «белый», «молодой», «чистый», «красный», «радость», «сапфир», «рассвет», «сын»). Если родители хотят, чтобы имя отражало ум сына, они дадут ему имя Амит или Девдан, Махатма, Мехмуд, Риши, Сумати («бесконечный», «подарок Бога», «большая душа», «достойный похвалы», «мудрец», «склонный к хорошему»).

Красивые индийские мужчины: описание внешности и фото

Не так давно в Индии была принята единая система имен: первое имя — личное, второе – имя отца, как отчество, и фамилия. Но пока еще не все перешли на этот порядок. В разных религиях, в разных местностях принято прибавлять к имени титул, бога, которому поклоняются или название местности. Это вызывает путаницу. Видимо, на новую систему имен перейти сложно.

Простые индийские парни

Красивые индийские мужчины, которых показывают в кино, много сил отдают своей форме – ведь это их работа. Даже мистер мира когда-то не выделялся в толпе. Если заниматься с тренером по фитнесу, питаться сбалансированной спортивной пищей, постоянно делать депиляцию и посещать стилиста, то любой станет красавцем.

Среднестатистический индийский мужчина, которого можно увидеть на улицах Европы или Америки, скорее всего, принадлежит к касте жрецов или людей, не занимающихся физическим трудом. Это служащие учреждений, врачи, учителя. То есть тот тип внешности, который сейчас так популярен. Индийский мужчина часто носит очки с затемненными стеклами. Он черноволос и у него карие глаза и смуглая кожа. Если он не бреется два раза в день, то носит небольшую бородку. Почти все индийцы хорошо сложены, прекрасно танцуют и любят петь. Им, как правило, нравятся блондинки.

Простые индийские парни

Обычные студенты, может быть, не очень разбираются в моде, не такого высокого роста, не часто посещают спортзал. Зато с ними интересно общаться – у них богатые традиции. В конечном счете, личность значит больше, чем внешняя красота.

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: