Максим Калашников — писатель, политик, журналист

Максим Калашников - писатель, политик, журналист

Кучеренко Владимир Александрович – писатель-футуролог, журналист, общественный и политический деятель. Родился в городе Ашхабаде 21 декабря 1966 году, позднее переехал на Украину. Издается Владимир Александрович под псевдонимом Максим Калашников. Является членом федерального совета «Партии Дела». Ведущий и продюсер канала «РОЙ ТВ». Относит себя к оппозиционным силам, жестко критикует политику действующей власти. Служил в вооруженных силах СССР, окончил МГУ. Отец Владимира Александровича работал журналистом в газете «Правда» города Одессы.

семинары Максима

Модернизация экономики

Максим Калашников привлек к себе внимание, написав открытое письмо президенту Д. А. Медведеву на тему технологической модернизации экономики России. Ответа на него не поступала не в устной и не в письменной форме. Дискуссии по этому поводу со временем поутихли.

Книги

В своих книгах Максим Калашников красочно описывает политические события, и все что их окружает. Например, в книге «Воруют! Чиновничий беспредел или Власть низшей расы» раскрыты коррупционные схемы Императорской России. Во все времена русский народ страдал и молчал, а элита, прогнившая насквозь, бесчинствовала, как и в сегодняшние дни.

Максим Калашников, последние из работ:

  • «Вперед, в СССР 2» — грядут перемены, возможен новый путь в старый СССР.
  • «Гнев Орка» — книга рассказывает о новой мировой войне, которая уже идет, о возможностях спасения России.
  • «Оседлай молнию» — рассуждения о новой «цивилизации», которая не принадлежит к какой-то одной конкретной стране, хочет быть хозяином мира – вечный рейх.
  • «Мобилизационная экономика. Может ли Россия обойтись без Запада?» — книга о том, какие шансы у России выстоять в экономической войне. Автор рассказывает про экономическую модель СССР «Мобилизационная экономика».
  • «Война с Големом» — продолжение «Код Путина».
  • «Геноцид русского народа» — через 100 лет русских не станет вообще, как цинично и поэтапно истребляется коренное население России.
  • «Код Путина» — о том, как Путин долго прятал свои замыслы.
Вам будет интересно:  Елена Масюк: биография, семья и образование, журналистская карьера, работа в боевых точках, фото

Все эти работы из последних публикаций Максима Калашникова. Книги можно увидеть на официальных сайтах.

книги Максима

Ведущий и продюсер

В своей программе Максим Калашников общается с промышленниками, директорами крупных производственных предприятий. Здесь затрагиваются вопросы развития, как отдельных предприятий, так и страны в целом. Управленцы рассказывают о проблемах и успехах внутри своих предприятий, высказывают свое мнение о ситуации в России.

Такой формат интересен тем, что собеседники Максима — это известные люди, которые знают цену словам и прошли тернистый путь для достижения своей цели. Они могут грамотно изложить свои мысли и раскрыть вопросы, которые центральное телевидение обходит стороной.

максим калашников последнее

Писатель — футуролог

Максим Калашников в своих проектах призывает включиться в жизнь своей страны и влиять на ее будущее вместе. И это главная задача людей, живущих сегодня. Ради будущего своих детей и чтя память своих предков.

Максим Калашников — писатель–футуролог. Его образ мышления отличается от мыслей большинства людей. Футурологи предсказывают развитие событий. Представляют будущее, опираясь на настоящее и опыт прошлых лет. Многим может показаться бессмысленным рассуждение о будущем. И они могут приравнять все труды Максима Калашникова к фантастике или художественной литературе. Многое в жизни кажется фантастическим и невозможным, но исторические факты говорят обратное – все может быть.

Владимир Александрович закончил факультет истории, и в своих работах опирается на факты. Отлично разбирается в военной технике, и в своих рассказах восхваляет мощь Союза Советских Социалистических Республик. Говорит о том, что Россия получила в наследство новейшие технологии и промышленный потенциал, но люди, стоящие у руля, сменили курс и выбрали дорогу постепенной деградации.

политический деятель

Разные мнения

Как и любой другой человек, Максим Калашников может ошибаться, менять свои взгляды и остро реагировать на критику в свой адрес. Не стоит забывать, что писатель, а тем более футуролог, имеет сильно развитое воображение. Полет его мыслей часто уходит с радаров реальности, и оживающие образы стремятся найти себя в окружающем нас мире. И, конечно, это нравится не всем читателям. Но Максим Калашников высказывает свое мнение, его достаточно услышать, а как его воспринимать — личное дело каждого.

Вам будет интересно:  История жизни и творчества Олеся Бузины

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: